Spanisches BIO – Olivenöl

JEAN JARTINS OLIVA DEL SOL – SPANISCHES BIO-OLIVENÖL

Zum Kochen, Anbraten oder in den Kosmetikbranche, Olivenöl ist heutzutage nicht mehr wegzudenken. Das OLIVAS-ÖL aus Spanien bietet mit seinen Inhaltsstoffen von 50% Picual-, 40% Arbequina- und 10% Verdiaoliven feinstes Olivenöl aus spanisch-biologischem Anbau. Die 750ml Flasche in edlem schwarz-goldenen Flacon des Herstellers Jean Jartin Oliva del Sol liegt preislich bei nur knapp 10€ und Du kannst damit jedem Sternekoch Konkurrenz machen. Ohne Zusatzstoffe und aus erster Kaltextraktion gewonnenes Olivenöl, was seine 5-Sternebewertung absolut verdient hat, schlägt es die Standardöle. Die zur Herstellung verwendeten Oliven sind von Natur aus mit einem hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren und Vitamin E ausgestattet und schmecken mit einer Fruchtigkeit von 5,4 von 10, 1,7 Bitterkeit von 10, einer Schärfe von 2,5 von 10 besonders bekömmlich. Der Geruch, Geschmack und Abgang des Olivenöls kann von kleinsten Unterschieden der verkostenden Person variieren, bleibt aber seiner Qualität absolut treu. Jedes Produkt ist hier einzeln nummeriert und zeichnet sich durch besonders lange Haltbarkeit aus. Vor Verwendung empfiehlt es sich, dass Olivenöl zu schütteln, da dann eine klein angesetzte Flockenbildung aufgelöst wird.

Probieren geht über studieren, Bon Appetit!

Kaufst Du hier, für nur 9,99€ !! :

OLIVAS – Jean Jartins Oliva del Sol spanisches Bio-Olivenöl nativ extra 750 ml

 

 

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